Перейти к содержимому
Главная страница

Подходят ли строительные леса ЛРСП-30 для частного строительства

    Рамные строительные леса ЛРСП-30 предназначены не только для работы на крупных строительных объектах, но и для частого строительства.

    В компании «Строй-Фасад» всегда доступно купить строительные леса ЛРСП-30 или взять их в аренду

    Чем привлекательны рамные строительные леса  для частного строительства

     

    Рамные строительные леса, которые предлагает наша компания очень легкие и просты в монтаже.

    Нижний ряд при монтаже лесов  фиксируются на подпятниках. Продольные диагональные тяги фиксируются на штырьках язычком. Продольные тяги параллельно выполняют функцию ограждения.

    Главное условие опоры лесов, должны находиться в одной плоскости.  Деревянные площадки укладываются на прямоугольные балки. Деревянные площадки это самый дорогой и тяжелый элемент  строительных лесов работы начал весной.

    Работы со строительными лесами ЛРСП-30

    Покупатели строительных лесов которые обратились в нашу компанию, говорят, что такое оборудование им очень помогло в частном строительстве загородного  дома, а именно обшивка загородного дома сайдингом.

     Очень интересный момент перенос одним человеком лесов на другую стену дома как правило составляет 1,5 – 2 часа.

    Многие люди предпочитают не покупать деревянные площадки для строительных лесов, а собирать их самостоятельно. Однако, если такой возможности нет, то деревянные площадки для строительных лесов можно приобрести в нашей компании «Строй-Фасад».

    Очень важно леса при монтаже надо обязательно прикрепить в трех точках стене.

    Подводя итог

    Правильно подобранные и установленные строительные леса ЛРСП-30 позволят сделать намного  проще работы по обустройству фасада для частного дома

    Получить консультацию по подбору строительных лесов ЛРСП-30 в Волгограде вы всегда можете через доступные формы обратной связи нашего сайта.